Seguindo as comemorações do aniversário de 70 anos, a Coop promoveu na noite do dia 24 de outubro uma edição especial da sua tradicional Confraria de Vinhos, trazendo alguns rótulos importados pela Mistral.
Esta iniciativa tem a finalidade de prestigiar os cooperados que apreciam um bom vinho, além de fornecer a eles uma verdadeira imersão de conhecimento sobre o universo dessa bebida milenar. Trata-se de um encontro mensal e itinerante, que já encantou mais de 1 mil cooperados.
Este último evento foi realizado no Coop Empório e contou com um ambiente muito bem planejado e decorado pela Benassi, com um incrível portal feito com uvas naturais. Foram reunidos cerca de 50 cooperados apreciadores da bebida de todas as unidades do ABC.
Sob o comando do sommelier Renato Pujol, foram degustados cinco rótulos da reconhecida marca Mistral, harmonizados com queijos Quatá, presunto Jamón Haciendas, cortes da linha 1953 da Friboi e sobremesa. Entre uma experimentação e outra, águas Panna e San Pelegrinno para hidratar. Tudo muito bem planejado em cada detalhe, até mesmo o ambiente, decorado pela Benassi com um incrível portal feito com uvas naturais.
Os vinhos degustados na confraria fazem parte da categoria premium, hoje presente em três lojas de Santo André (Industrial, Empório e Pereira Barreto), em Diadema e na unidade Árvore Grande, em Sorocaba. Para o início do ano, está prevista a chegada também nas lojas de São Caetano (Joana Angélica), de São Bernardo do Campo (Joaquim Nabuco) e de Tatuí (Coronel Seabra).
Hoje, a Coop possui mais de 1 milhão de cooperados ativos, mais de 6 mil colaboradores e 35 unidades de varejo alimentar, sendo 27 no Grande ABC, uma em Piracicaba, três em São José dos Campos, duas em Sorocaba, duas em Tatuí, 68 drogarias, e canais digitais. Somente na região do ABC alcança market share na ordem de 30%.
www.portalcoop.com.br
www.coopdrogaria.com.br / www.coopsupermercado.com.br
Fotos Guilherme Balconi
49: Shigueru Kokuta, gerente do Coop Empório, Marcel de Pierre Amati, diretor comercial de Varejo Alimentar, Elisabete Marques, gerente de Experiência do Cliente, e Pedro Mattos, CEO e diretor-geral da Coop
179 – 95 – 101 e 130: Momento da degustação
103: Vanessa Gonçalves, gerente de Marketing, Maurício Corrêa, gerente regional de Operações, Marcel de Pierre Amati, diretor comercial de Varejo Alimentar, Alexandre Cyriaco, gerente de Recursos Humanos, Elisabete Marques, gerente de Experiência do Cliente, e Pedro Mattos, CEO e diretor-geral da Coop
107: Wagner Donegatti, diretor de Operações de Varejo Alimentar, e Fábio Rychard Campesi, gerente regional de Operações.
174: Sommelier Renato Pujol
Informações à imprensa:
MP & Rossi Comunicações
mprossi@uol.com.br
Marli Popolin
(11) 93099-1964
www.mprossi.com.br
30/10/2024